Navigazione veloce

40° Campionato Nazionale ANA di Corsa a staffetta – Tramonti di Sotto (PN)

40° Campionato Nazionale ANA di Corsa a staffetta – Cronaca, classifiche e album fotografico.

Domenica 5 giugno 2016 si e’ svolto a Tramonti di Sotto (Pordenone) il 40° Campionato Nazionale ANA di corsa in montagna a staffetta, che ha regalato alla Sezione Valtellinese un ottimo 3° posto dietro a Bergamo e Belluno.

Nella gara valevole per il titolo nazionale la nostra staffetta migliore si e’ piazzata 8°assoluta (Ravo, Lerda e Pedroncelli), mentre nella seconda categoria ( due soli atleti) abbiamo piazzato ben 3 staffette nelle prime 10.
Vista la concomitanza con il campionato italiano  FIDAL  a Lanzada abbiamo avuto alcune defezioni che vanno a sommarsi a infortuni all’ultimo, però un pauso ai nostri atleti che ancora una volta hanno saputo battersi con gli avversari con grinta e lealtà..
Risultati : cat 1 a tre concorrenti 76 STAFFETTE